Прощая всех, прощаешь ты себя

Лилия Лиситчук
Прощая всех, прощаешь ты себя,
Их опыт ТАК не отрицая,
И этим потихоньку собирая
То, что не прошел ты сам.

Не легок путь принятия такой.
Себя ломать так нелегко.
Но, то, что ты принять не сможешь,
Жизнь самому пройти предложит.

Поймешь, что выстоять бывает нелегко.
Поймешь, что осуждение – обманчива дорога.
Не будь к другим уж слишком строгим,
Поможешь самому себе прожить легко.


13.12.2011 г.