Жизнь нам наше с тобой счастье сформировало!

Энгельманн Иван
Ничего нет, ни звуков, ни ветра - тишина.
То чего душа просит, получил сполна.
Суета просто душит нас, совсем завалили заботы,
Мы ходили, ходим и будем ходить всю свою жизнь на работу.

А тут вдруг работа чудным способом неждано негаданно испаряется.
Нет работы вообще и мы непонятно зачем? Почему? Удивляемся.
Чего с нами творится а? ЛЮДИ?
Может быть удивляться не будем?

Но естественно я понимаю, нет работы - нет средств. Я всё ж не унываю, стихи сочиняю, мозг расслабляю, в облаках витаю, мечтаю
И не замечаю как работа исподтишка налетает,
Всё пространство вокруг собой заполняет, жить мешает, спасает.

Чего мы хотели? Что нам жизнь предлагает? Это разные вещи, это все понимают. Может быть кто не знает, всяко в жизни бывает.
Любишь жизнь, ждёшь чудес, а она:
"Не бывает!"
Ничего, мы устроим ей сказку сначала, чтоб она зазвучала, пела а не пищала, ведь она нас не очень-то и привечала, всё ломала.

Нам сдаваться нельзя пусть уже всё достало, но терпение и труд это очень не мало. Ты не дрейф, мы прорвёмся с тобой до причала.
Ты не верь, если кажется, что всё пропало, сожми сопли в кулак.
Дай в характер металла!
Жизнь нам наше с тобой счастье сформировало!