Из бесконечности смешная телеграмма - 11 418

Август Май
Из бесконечности смешная телеграмма
05:45
Публикация номер - 11 418

Может быть, и такси отменили,
Эта полночь глухая, как бах,
И улыбка моя на виниле
Зазмеилась на синих губах.
Вроде, двигатели на водороде,
Словно пугало на огороде,
Я в костюмчике на четыре мили
Или сдвига по фазе в кабак;
Всё не так, как иридий в породе,
Крокодила мы ищем на ниле,
Или нищий умы - не каждый слабак
Может отказаться от брома,
Если капнуть в портвейн при народе,
Или на кордоне при крокодиле
В иле ловили, харон на пароме,
Море паром покрыто в гробах;
Всё не так и не в такт наследили;
Леди Лидия или другая фамилия
Адресат не сердит - огромен
Параллакс искажений - леди Эмилия,
Отвечает коротким паролем -
И ответ не получен, скользили
Буквы двигателя на водороде.

             26 февраля 2023 года примерно 06:06

***