Привет, подруга!

Ирина Юдова
Привет, подруга, оторвись от стенки,
    Пошли, хоть сундуки проверим, что ль..
    Вон сапоги, истлевшие давненько...
    Наряды б только не побила моль...
   
    Вот блузка, мной любимая когда-то,-
    Намедни был у блузки юбилей!
    Я в плечики подкладывала  вату,
    Когда была худющей, как модель.
   
    Глядим с недоумением на внучек  -
    Причёски - жуть. Молчу про татуаж...
    Да мы намного молодёжи круче,
    На конкурс красоты готовы даж!
   
    Завивка, маникюр...очистим  память,
    Настройки сбросим прям до заводских.
    И что, подружка, нам от жизни надоть?
    Да чтобы нас любили мужики!