Откровение-Дьявол

Ольга Коваленко 13
  Ощущение было как на яву,вижу себя в деревне,когда-то мама возила к своей родной
  сестре на каникулы.В избе находится много родственников,вдруг,я почувствовала
  что дверь приоткрылась...потянуло холодом,страх и ужас.Я подскочила к двери,
  увидела косматую ногу в проёме у дверей.Там в сенях тьма,но и в этом сумраке,
  разглядела ужасное существо.Всё косматое,грязное,сверкающие глаза и страшный
  оскал,как у хищника.Бог наполняет силой Духа Святого,подняла руку:
 -Именем Иисуса Христа!Выйди вон!!!
  С силой закрыла дверь.

    1994 году,получила квартиру.Лежу на диване,с меня кто-то тянет одеяло вниз.
  Дети находятся в другой комнате,открыла глаза,смотрю на них и слышу рык зверя,
  Страх и ужас охватил меня,увидела в ярости и злобе морду непонятного существа.
  Что есть силы закричала:-Именем Иисуса Христа!Выйди вон!!!
  Видимо в осознании,что это единственный способ спасения от потусторонней
  сущности.Очнулась,спина холодная и мокрая от страха.В великой ярости дьявол
  борется за души людей.
    Наверняка,каждый человек испытывал встречу,с чем то страшным,не известным
  проявлением потусторонней силой.Особенно касается кто злоупотребляет спиртным,
  Наркотиками,колдовством и т.д.
  Всё что описано,происходило верно,за свои слова отвечаю пред Богом...
  Хочу предупредить,что я не писатель,подробно описать не умею,только пытаюсь
  передать,что в жизни испытала.Знать правду необходимо,не имеет значения,веришь
  ты в Бога или нет,ничего не изменится,просто,потом пожалеешь,что не
  прислушивался что есть "ТОТ СВЕТ".Спасение,через Христа.