О прошлом веря

Олег Ларцев
Осязая, понимая время,
То, которое потеряно
В дороге . Постоянно
О прошлом веря ,потерял
Иголку в стоге.Не вернуть
В котомку сено ,где
Потеряна иголка.Закушу
Я горе хреном.Засосет
Меня воронка. В этом
Мире тонком  душа
Пойдет по краю.Увижу
Себя ребенком.У ворот,
Поближе к Раю.