Тебя

Игоррь Борцов
Сколько нам дано прожить,
Может век, а может час,
Я хочу Тебя любить,
Здесь, сегодня и сейчас.

То вдруг встреча, то разлука,
То вскипает хладом кровь,
Странная какая штука,
Наша вечная любовь.

Я держусь за эту нить,
Наивного влечения,
Я хочу Тебя любить,
Каждое мгновение.

Я в разлуке сберегу,
Мысль о нас, любя,
Просто всё, что я могу,
Лишь любить Тебя.

Я хочу Тебе твердить,
В любое время суток,
Я хочу Тебя любить,
Просто, я хочу так.
26.02.2023
00:15