Масленица уходит

Людмила Тутова
Масленица катится
С вкусными блинами.
Деньки её тратятся,
Веселятся с нами.

Вот и на прощание
Она за всё простит.
Зимнее терзание
Всё на костре сгорит.

Масленица, милая,
Ты сладкая, как встарь.
А зима постылая
Укрылась за февраль.

Но с февралём уходит
Весь зимний хоровод.
Ещё марток побродит,
Но он с весной идёт.
26.02.23.