Не нужен никто

Рассказова Екатерина
Одеться быстро
Пешком спуститься вниз
Выйти в пустоту улиц и редких лиц
На стоп поставить время
Окинуть взглядом птиц
И осознать что в этом мире больше нет границ
 
Мне здесь не нужен свет
Мне не нужен никто
Я буду двигаться бесцельно, главное вперед
Я буду просыпаться каждый раз смотря на небо
И остальное всё вдруг станет незаметным

Придет свобода мыслей,
Уверенный покой
И пусть не светит солнце -
Мне без него светло

Мне без него всё видно
Мне без него тепло
Мне никуда не нужно
Я не спешу домой