Имитация жизни

Рассказова Екатерина
Мне не нужна любовь - мне подойдет имитация
Похожая на влюблённость без дополнений
Я готова ее рассмотреть и взять по акции
Чтобы качество было приемлимым, но подешевле

Имитация жизни, к слову, уже у меня имеется
Правда с набором вирусов, всяких ошибок
Я знаю где можно взять оригинал, разумеется
Но там очень дорого и никогда нет скидок

Моя пиратская копия в целом  рабочая
Правда нет на нее ни софтов, ни обновлений
Не сказать, что система защиты особо прочная
Никаких нет гарантий от взлома и повреждений

Но это не важно, обслуживание то - копейки
Плохое качество жизни - уже вторично
Со стороны ведь она не выглядит как подделка
А бракованная изнанка - совсем не критично