Легким облачком с одуванчика

Людмила Подосёнова
Легким облачком с одуванчика
Полечу к голубому небу
Проводи меня взглядом искренним
Где б ты ни был,я здесь и одна
В этой погоне за счастьем
Я не выжила. Не суди,
Посмотри вслед
Может где-то в другой жизни
В самом дальнем уголке планеты
Упаду белым пухом в землю
Корни дам. Прорасту зеленью.