Поздравление

Надежда Колчина -Боева
(моей дочери в День рождения)

С Днем рождения, доченька,
С Днем рождения!!!
И с прощением в Прощеный день.
Пусть  моё тебе благословение
Совпадет с Господним в этот день.
Пусть твой Ангел, что возник в рождение,
Не покинет никогда тебя.
Пусть развеет все твои сомнения
И укажет путь тебе, любя.
Я же у тебя прошу прощения
В этот светлый Масленичный день.
И скажу в Прощеное Воскресение
Бог простит и я прощу , поверь.
Я тебя целую, моя милая,
Так, как мама может целовать.
С благословением , любимая,
Оставляю на челе твоем  печать.
Пусть , как оберег, хранит тебя.
С Ангелом твоим мой поцелуй.
Каждый день и пусть не будет дня
Для уныния. Храни Бог!
Аллилуй!!!

26.02.2023г. Надежда.