Тебя нет прекрасней

Елизавета Нечукина
Улыбаюсь,  улыбаюсь,  приходя,
Восхищаюсь,  обнимаю  вновь  тебя,
Ты  мой  ангел,  мой  цветочек,  василёк,
И  любви  моей,  надежды  голосок.   
Лучик  Солнца  утренней  росы,               
Синевы  небесной,  чистоты,
Налитой  зрелости  аромат,
Первой  спелости  всех  ягод – сад…

Божество,  прекраснейшее  из  чудес,
Любимое  послание   с  небес,
Волшебство  человеческих  эмоций, чувств,
Разгоняющее   абсолютно  грусть.
Нет  чудеснее   любви  такой,
Верности  желанной,  дорогой,
Летающего  лепестка – чур,
Запрещающего  всяк  амур.

Страстный  мотылёк  на  крыльях  любови, 
Довольная  семейной  своей  роли,
Рассветом  спешит  скорей  улыбнуться,
В  объятья  мужские  окунуться:
Пением  пеночки – синички,
Дождевой,  холодной  водички,
Прозрачностью  небес  голубых
И  запахом  цветов  полевых.

Каждый  мужчина  ищет  свой  огонёк:
Полевой,  душистый,  садовый  цветок,
Сердечный,  неугомонный,  как  пчела,
Дающий  сладость  мёда,  любви,  добра.
Теплом  огня  тянет  к  себе,
Освещает  пламенем  во  тьме,
Запахом  ночи  усыпляет,
Душой  и  телом  согревает.

В  одной,  тебе,  собрано  всё  то,  что
Привлекает  мужское  достоинство,
Увлечься  женщиной  не  на  часок,  жизнь,
Прикоснуться  к  семье  и  небес  высь.
Ощутить  прикосновенье  рук,
И  поцелуев  горячих  губ,               
Шелковистость  золотых  волос,
По  плечам  разбросанных  двух  кос. 

Тобой  живёт  желанье,  вдохновенье,
Успех,  моя  работа,  потрясенье,
Мои  привычки  радости,  веселья,
Полная  чаша  земного  везенья.               
Голубь  с  голубкой  воркуют,
Любовь,  счастье  в  них  ликуют,
Защищаются  от  сглаза,  порч –
Силой  Духа,  Огнём  Святым  прочь. 
                16.01.2022г.