Мой Выбор

Медиа Шаман
 Танец УдовольствиЯ
 и Красоты

 В Нём я !

 в Нём Ты

 Поборники
 Предназначенья

 и  Мечты

Лучи Этики ГарМониЯ
Лучи !!!



 !!!!!





Какие Гормоны Сегодня Работают На Благо Моего ВосприятиЯ*

      ЕСЛИ ЧТО ПеРеМыБери !!!111!!!8
 8 8

ИсТочНИк
МыжизНЯ
БогСознаньЯ
**** АТЫСЛЕДУЕШьПредназначеньЮСвоему?  ****