Печальный дух

Инна Стилл
Здравствуй, печальный дух,
Мой постоянный друг,
Слёзы не обещай,
Я не люблю печаль,
Душу тебе отдать ты не проси меня,
А попроси у меня
Неба синего...

Я не виню тебя,
Ты не искал потерь,
Просто твоя судьба -
Это другая дверь!
Если печаль твоя невыносимая,
То ты попроси у меня
Неба синего

И лети!...