Сердце в гневе

Виктор Грабарев
Гневом наполнены наши сердца:
Рушат бандеровцы храмы Христа,
Жгут поселения наших людей
И убивают невинных детей.

Зверствует хуже фашистской орды
В годы ушедшей в аналлы войны,
В ходе которой Бандеры "завет"
Стал воплощением истинных бед.

Мирных людей на советской земле
Нелюди жгли  в окаянном огне,
Резали кожу, пытали штыком,
Выли "Хайль Гитлер!" разверженным ртом.

Были бандеровцы биты мечом,
Был же порушен преступников дом,
Кара настигла тупых палачей...
Рок спас убийц от грядущих смертей.

Зверя помиловал "добрый" ЦК,
Напрочь забывший о зверствах "штыка".
Толпы убийц возвратились домой
В земли судьбы под карпатской горой.

Вскоре идеи нацизма взошли.
В душах нацистов они расцвели
Свастикой милой их гадким сердцам,
Проданным рейху и жутким делам.

Факелы жгут их отряды в стране
Милой Окраины, ныне в огне;
Колют штыками свой мирный народ
И запрещают весь кодекс свобод.

Воин России вновь в битвах весь час:
Рушит Бандеры нацистскую власть
И возвращает желанный покой
Ликам народов с великой судьбой.