Прости

Мотовилова Татьяна Александровна
Прости меня,моя родная,
Прости коль чем-то "обожгла",
Прости за то,что я такая,
Прости за всё,а я тебя.

Пусть Ангел благостным объятьем
В тебе все бури примирит
И за Прости твоё от сердца
Любовью нежно озарит

Одно прости,а сколько груза,
Внутри ненужного, ушло.
Прости и нет вдруг места узам,
Душе и сердцу хорошо.