Иду по головням бытия

Татьяна Назарова 6
Действительность раскалена до предела-
Иду по головням бытия.
Явлена до мифического зверя,
До - не хочу!
Явственно дышит в затылок,
Словно приставлен пистолет к виску.
В полном неглиже, как старуха
В порнографическом кине.