Масленица

Марина Листойкина Ноздрякова
А по небу вместо солнца
Катится блиночек .
Посмотри скорей  в оконце,
Дочка и сыночек.

Весь народ весну встречает,
Масляной неделей.
След зимы уж пропадает
Меж берёз и елей.

Пожелаю вам ,друзья ,
Жизни сыром в маслице.
Дружной чтоб была семья
Во широку Масленицу....       ...   и не только в Масленицу

26.02.23.