Стерты события из жизни

Татьяна Назарова 6
Стёрты события из жизни.
Серые будни,
Как стая воронья,
Бессмысленно кружат.
Уже с утра
Выпит залпом,
Словно из бокала,
Смысл дня.
День - камешек в ботинке-
Ненужно повторяет
Предыдущий.