Февраль близок к завершенью

Александр Горбунов 11
Февраль близок к завершенью


Февраль прошел экватор свой,
Снег отсырел, просел местами…
И воздух влажный и густой,
Стал доминатом над полями.

Скоро солнышко пригреет -
Ведь месяц март уж недалече…
В воздухе весною веет,
Все ближе, ближе время встречи.

Вся зима была особой -
Морозов, снега было мало…
Не грешила непогодой,
Но - время уходить настало.

Зимний сезон необходим -
Уж так устроена природа...
Сезон сменяется другим,
У каждого своя погода.

Мы говорим зиме: - «Прощай!
Февраль уж близок к завершенью.
Ты заслужила, отдыхай,
Ждем твоего, вновь, возвращенья.»


      2023 год