Простите вы меня, родные...

Сергей Григоров Бизон
Простите вы меня, родные,
Коль был не сдержан я и груб.
За чуждые слова дурные,
Я был неимоверно глуп.

Простите вы меня, родные,
В чем и когда я был не прав.
За все обиды больно-злые
И необузданный мой нрав.

Простите вы меня, родные,
Коль вашу боль не разделял.
В дни праздников и в выходные
Я вместе с вами не гулял.

Простите вы меня, родные,
За всё, что вспомнить не могу.
За неприятности любые,
Чем вам страданья приношу.

Простите вы меня, родные,
Дороже вас мне в жизни нет!
Я понял это лишь впервые,
Хоть прожил с вами много лет.