Я люблю Вас

Дима Днк
Любовь моя на свете
Сильнее всех невзгод!
Вы мне скорей ответьте –
Прошёл уж целый год!

Я написал послание
И по электронке отослал:
Там в Любви признание
И то, что я у Вас украл.

Украл покой и радость,
И даже безмятежный сон,
Но оставил, правда, старость,
Что поёт вам в унисон.

Предлагаю замуж выйти,
Чтоб веселее было жить!
За глупости меня простите,
Готов заботой окружить!