Пепел сожженных в Одессе

Ахмерова Альбина
Обещали облачность , слабую метель,
Конец глобализма и фашистской нечисти,
Пожевываешь себе макрель,
Переваривая американские потоки ненависти.
Кто кого, за что и почем,
Хамерсы с леопардами и зелененькие,
Украина плачется, дескать, а мы при чем,
Мы безвинные , пострадавшие, мы хорошенькие.
Пепел сожженных в Одессе летает над всей Украиной,
Черный ужас не смыть , только жаль подорванной дамбы,
Неньке , замешанной на бандере и кокаине,
Артисты и поэты поют  до одури  дифирамбы.
260223