Триумф любви

Аэлита Амельгишина
Белого платья шлейф,
Строгий мужской костюм...
Счастье двоих людей –
Вечный любви триумф.

Нежностью полон взгляд,
Как полевой цветок.
Души без слов говорят,
Верности дав зарок.

Припев:
Их обвенчала любовь.
Только она права.
Вместе сердца вновь и вновь
Будут любовь воспевать.

Белого платья шлейф...
Так свеж букет из роз.
Лучше любых диадем
Локон её волос.

Припев.

Строгий мужской костюм,
Счастьем наполнен взгляд,
Сильные руки легко
В свадебном танце кружат.

Припев 2 раза.