Всегда откликнуться готов

Эдуард Аминов
Любовь, на твой манящий зов
Всегда поэт откликнуться готов.
Всегда приду, ты только позови,
Услышу...  и приду на зов любви,
Чтобы вернуть её чарующий мотив,
Пока люблю,   я, несомненно,  жив.