Укрепи ослабевшие руки мои...

Лана Сапиенс
Весь мир лежит во зле. (1 Ин 5:19)

Вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него (Флп 1:29).

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей, чтобы и мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих! Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы, умножается Христом и утешение наше. (2 Кор 1:3-5)


Укрепи ослабевшие руки мои
Дивной силой Твоей безусловной Любви
И дрожащие ноги мои утверди,
Чтобы я не свернула с прямого пути.

Козни дьявола, Господи Боже, разрушь,
Чтобы приняло Истину множество душ,
Чтобы люди свободу в Тебе обрели,
За Тобою тернистой тропою пошли.

Кто не в Истине, тот остаётся во лжи.
Утешения Слово мне, Боже, скажи,
Чтобы тех, кто Тобой бесконечно Любим,
Утешать я могла утешеньем Твоим.

Без Тебя, мой Господь, ничего не могу.
Дай же силы, прошу, чтоб не сдаться врагу!
Дай быть верной Тебе средь всеобщего зла
И всё то возвестить, с чем меня Ты послал!