Володька Потеряев Роман в стихах Часть 5 1994

Влад Норманн
В России - еврей по отцу,
а здесь я стал -
русским по матери,
как грустно,
уехать  хочу
куда-то отсюда
на катере
и ночью ругаюсь
матерно,
мне б жить
на Урале,
в Екатере,
русский, чуть что,
сразу в мат,
послушай меня
повнимательней,
хочу я
в Россию назад,
где стынут
по тюрьмам приятели,
впадаю в азарт,
вновь из глаза слеза,
как много мы слов
зря истратили...