Поэт

Дмитрий Лесников
Хоть стой как стАтуя, хоть падай.

От строк порой тошнит меня.

Читаешь вроде стих, как будто,

А понимаешь- чушь, фигня.

Понятно, что не Пушкин я,

А также и не Блок, не Бунин.

И критик никудышный я,

Но нравится мне стих красивый.

Возможно сам пишу фигню

И рифмы нет, а также смыла.

Но после ваших слов "друзья"

Я вставлю в строчку "КАРАМЫСЛА".


Л.Д.А.