Свадебный вальс

Петухов Владимир Серафимович
Белое платье и чёрные косы.
Браво невесте. Какие вопросы?
Ну а жених? Хоть и мал, да удал.
Чувства большие затеяли бал.

Кружится пара легко, вдохновенно.
Это любовь протекает по венам.
Это судьба, пригласив пару "я",
Новое всем представляет: "семья".

В танце волшебном весь мир закружится.
Розы, магнолии, райские птицы.
Гости молчат, улыбаются все.
А лепесток на девчачьей косе

Розовым цветом, как капелькой солнца,
Просто по-детски наивно смеётся.
Голосом счастья кричит этот вальс:
"Люди, сегодня семья родилась!"