Видимые оком Тишины

Ирина Гонюкова
Множимся сегодня окружением!
Помыслы едины в отражении!
Видимые Оком Тишины,
чистильщики гнева и войны.

Нас ведут неслышными шагами
те, кто вечно был и будет рядом -
кто плечом к плечу взошёл рядами
по весне цветочною рассадой...

И дожди и солнце всем отмеряны
мерой
исссякаемо-неведомой.

Если живы, значит будем смертными,
Если Души мы,
то станем светом мы!