Ты стал другим

Невоструева Лана
Ты стал другим.
И я другая тоже.
И между нами
небо стало серым.
Бумажный дом наш
правдой уничтожен,
исчезли
вслед за ним
надежда с верой.

Метёт февраль
/последние денёчки/.
Весну, встречая
синеватым снегом.
Коварный март
придет без проволочки,
неся с собой
морозы, солнце, негу.

И может быть
проснувшийся подснежник,
И верба в пышном
дымчатом наряде
вернут обратно
трепетную нежность
своим улыбчивым
весенним взглядом.