Сойдёт песком

Наиля Арисова
Сойдёт песком в часах песочных
На дно эпоха смутных лет.
Взойдёт на небе непорочном
Рождённый правдами рассвет.

Коснувшись светом воскрешенья
Фасадов устоявших стен,
Чтоб дать надежду на спасенье
Манящим ветром перемен...

Во имя жизни в этом мире,
Во имя праведных идей,
Накрыв всех куполом единым
Всевоскрешающих лучей.