Между делом

Елена Панова -Синченко
Морозы, между делом,
Нам больше не страшны.
Любуюсь снегом белым
В предчувствии весны.

А скоро снег подтает
И поменяет цвет,
И он про это знает,
Но не боится, нет.

Водою станет вешней,
Земной продолжит путь,
Девчонке под черешней
Дождем падёт на грудь,

А после снегом белым
Обратно к нам придёт...
Такой вот, между делом,
Во всем круговорот.