Кругом красиво и бело...

Алексей Рожнов
Глухая ночка валит снег
Фонарь качается
Бредёт согнувшись человек
Наверно мается
Тревожит душу мне тоска
Темно и скучно
Я у окна стою в носках
На небе тучи
Кругом красиво и бело
И тихо очень
Снег липнет на моё окно
Ну что за ночка
А за рекою храм и крест
Покой небесный
И утром будет благовест
И канет в вечность