Годы. 350

Александр Ковалёв 11
   Не снится мама мне, не снится,
   Не снятся руки, лик, глаза.
   А жизни мчится колесница,
   Остановить её нельзя.
   
   Года распяты днём вчерашним,
   Не повернуть, не изменить.
   И осень вдруг мелькает чаще
   И паутинок липких нить.


         26 февраля 2023 года.