Солнце Мое Другого Мне Не Надо

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Солнце Мое
Другого Мне((( Не Надо
((( В Твоих Глазах
Свет((( От Любви
В Диапазоне((( Счастья
         ***
Сижу На Краюшке((( Земли
А Глобус Так((( Вращается
Так Кругом Голова((( Идет
Тону Я В Сладких Чувствах
          ***
Хлебнула Их Я((( Загодя
Подчас В Твоей((( Энергии
И Кайфом Обернулось((( Мне
Того Что((( Наглоталась
          ***
Горячая И Сладкая
Обворожительная((( Смесь
Там Финики((( Добавлены
Изюм Арахис((( Мед
          ***
А Тормоза((( Забыли
Прет Сексуальный((( Недуг
Хочу Тебя((( Безумно
Бывает Это((( В Парах
          ***
Любовь Не Ангел((( Даже
А Больше((( Искуситель
Мне Поцелуй((( Как Демона
Понадобился((( Сразу
          ***
Ведь Ты - ж Подаришь
Мне Его И Можно((( Умереть
В Твоих Объятьях((( Сладких
Довольная((( В Гробу
           ***
Но Не Судьба Видать((( Еще
Под Девяносто((( В Самый Раз
Счастливый Быть Вот Это((( Кайф
Когда Любимый С Тобой((( Рядом
           ***
Сижу На Краюшке((( Земли
А Глобус Так((( Вращается
Так Кругом Голова((( Идет
Тону Я В Сладких((( Чувствах
           ***
((( Солнце Мое
Другого Мне((( Не Надо
((( В Твоих Глазах
Свет((( От Любви
В Диапазоне((( Счастья
           ***
Пишу Истинное... По Горячим Следам...
Смеялась И Сама... Быль С Шуткой... Удалась...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2020
Свидетельство о публикации №120011200810