Времена года...

Лев Владимирович Львов
Зима! Сугробы.Снег. Мороз.
Ночное небо в брызгах звезд.
На елках - блеск игрушек,
И птицы у кормушек...

Весна! Сосульки и ручьи.
В веселых хлопотах грачи.
В траве зеленой, нежной
Нам шлет поклон подснежник...

Лето! Платья, майки, шорты,
Оживленные курорты.
Фрукты, ягоды, цветы.
Ожиданье темноты...

Осень! Листья. Дождь. Опята.
В дымке ранние закаты.
Урожаи яблок поздних
И рябиновые грозди...