Грехи

Сергей Чепелев
Грехи так сладко совершать,
Просить прощения, прощать,
И снова где-то нагрешить...
Мы так живём и будем жить.

Греши! Молись! Проси! Прощай!
Безгрешным быть не обещай!
Кто без греха, тот не живёт!
У грешных - всё наоборот!

Да, грешен, грешен, грешен я!
И я прошу прощения!
Прошу у всех, за всё прошу!
Но завтра снова согрешу...

26.02.2023.