О том ли мы с тобой мечтали...

Евгений Прокопов
Зачем тревожиться о том,
Что может не случиться,
И каждый грошик нести в дом,
И с мельницами биться?

О том ли мы с тобой мечтали...
Не повернуть нам время вспять.
Не дождались чего мы ждали,
Но верим в светлое опять.





    Иллюстрация: В.И.Копаев (1925-2020гг), "Вечер"