В Прощёное воскресение!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Простите, братья! И, конечно, сёстры!
Я в этот день от всей души молю,
Простить за мой язык - бывает острый,
За то, что сгоряча порой рублю.
Хочу быть искренней - любить не обещаю
Всех тех, с кем в диссонансе – не смогу…
Но знаю точно, я их всех прощаю.
И злоречивым руку протяну.
А тех, кого люблю, их очень много…
Прошу простить за невниманье,суету,
За недоплач, за неплечо, нелокоть,
За то, что вечно занята, спешу.
Прощаю всех, кто предал и обидел,
Кто поносИл усердно по чём зря.
За поводы, что вам дала, простите!
И не держите за душою зла…
Теперь же прекращаю словопренья,
Хочу легко в Великий Пост войти!
Лишь Господа прошу я со смиреньем:
«Ты уж покрепче душу в Пост держи!»