Путь

Калинников Илья
Как тяжко жить на этом свете
Спортсмену, лирику, поэту
За их улыбкой-море слез,
Забытых и разбитых грез.

За каждой маленькой победой
Есть много бед и поражений
Есть пот и слезы, сон и труд
Ведь знают что в итоге ждут.

Ложь, обман, не справедливость
Всё рядом с ними до конца
И только лишь их вся терпимость
Поможет им найти стрельца.

Стрелец укажит им дорогу.
Наставит их на верный путь
А путь видет к тому истоку
Где начинался весь их путь

Все понимают нет подсказок
Нет универсального пути
Но надо больше читать сказок
Чтоб воплощать свои мечты.