Дождётесь!

Стас Петров 2
В Берлине напротив посольства России безмозглые реваншисты поставили подбитый российский танк ...Но НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ . коих в мире много , засыпали наш танк цветами ....

ПОКА СТОИТ ПУСТЬ ТАНК ПОДБИТЫЙ ,
НО ВЕРЮ ВРЕМЯ ПОДОЙДЁТ :

В Берлине , Лондоне , Париже
В столицах самых разных стран
В далёких , в тех , что много ближе ,
Что составляют вражий стан .
"Армата" встанет на граните ,
Когда фашизм к нулю сведёт .

Поставим танки-монументы ,
Напоминанием врагам ,
Есть у России инструменты ,
Чтоб рассчитаться по долгам .

Россия дань не собирала
И впредь не будет собирать ,
Врагов всех раньше побеждала ,
И дальше будет побеждать .

А танк , он сделал своё дело ,
Вот и цветы лежат на нём ...

Шагай же , Русь , вперёд и смело ,
Для нас для всех ты отчий дом !

26.02.23.