Спеша в бесконечность, летит миг времён...

Анжелика Кокотеева 2
Спеша в бесконечность, летит миг времён.
Кто отжил своё, исчезает в тиши.
Печально-суровый космический звон
Роднится со звоном далёкой души.
Летят в беспредельность планеты и люди.
Вершится незримое чудо веков.
Сейчас мы все здесь, а дальше где будем?
Сбегается в реку поток ручейков.
Сольёмся с мечтой, что нас держит во власти.
Никто от мечты той не смог убежать.
Победой пусть будет изгнание страсти.
Изгнав все грехи, смогут люди восстать.
Пред Истиной вечной предстанем на суд,
Ведь Истина – самый суровый судья.
Пусть нас оправдают и всех вознесут
В страну, где у власти реальное «я».