Нет, не бывают

Людмила Заверняева
Всё поизношено, всё позапачкано,
Счастье творить позабыли давно.
Рвали на части руками-кусачками
То, что трудом человека дано.

Трутни позорные, воры бесславные,
Вы под собой, суки, пилите сук.
Нет, не бывают предатели главными,
Разве что для подхалимов и слуг.

Трусы всегда подхалимничать умные,
Нищий и слабый - в прислуги идёт.
Божьи радетели карикатурные
И оболваненный ими народ.

Были же сильными, были же славными,
Как мы гордились советской страной.
Стали бездушными, стали тщеславными,
Каждый кто выжил душою - герой.

Нет, не бывают предательства долгими,
Ждёт их проклятье в грядущих веках.
Всё, что нам дорого, все, кто нам дороги
Им изначально готовили крах.

28.12.22.