29. Хочешь тебе подарю лепестки золотые

Снежана Егорова
Хочешь тебе подарю
Лепестки золотые?
Ведь когда то и мы,
Были все молодые.

Мы теперь,как листва,
Поседели с годами.
Все,что прожили мы,
Все останется с нами.

Ни о чем не жалей
Что прошло не вернется.
Лишь во сне промелькнет
Детство снова смеется.

Будешь жить не спеша
Не постареет душа.
Улыбайся почаще,
Чтоб душа была чище.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610980