знает немец

Александр Крышталь 2
Знает немец и француз
 русского оружья тяжкий груз.
Теперь узнают и укропы,
возможно кто то из Европы.
А может даже из Америк,
Там не пройдет все без истерик.
Весь мир познает русский гнев,
И мщение коснется всех.