Ты сто имён и сотни тысяч я,

Диана Подольская
Неуловимый аромат сокрыт в цветах ,
Но кто проявлен в этих лепестках ,
Кто обнимает Землю атмосферой
И слышит музыку небесных сфер ..

Как созерцает в снах свои  мечтатель
Весь океан из миллиона капель
Как мерить  тишиною бесконечность ..
В  весеннем небе как  увидеть вечность ..

Ты сто имён и сотни тысяч я ,
Идущий в никуда из никогда
Цветок любви , дыханье  Бытия ,
Из сотни тысяч звёзд одна звезда  ..