103. Покаявшись в содеянных грехах

Лидия Гржибовская
Покаявшись в содеянных грехах,
Нам легче будет жить на небесах!
Когда "туда" мы попадём,
Друзей своих - и "там" найдём,
Лишь только с чистою душой,
Встреча друга будет с тобой!