Что нужно нашему поэту?

Калинников Илья
Что нужно нашему поэту?
Бумага. Ручка. Карандаш?
А может быть нужны буклеты
В тех что язык написан наш

Увы, не правы вы ни как.
Не нужно делать это так
И лишь бы был ритм, такт
Не отрицайте этот факт

Поэтом сможет быть лишь тот
Кто горести познал невзгод
Кто жизнь увидел без очков
И гордо встретил этот ход.